Senin-Jum'at  : 07.00 - 16.00

Sabtu              : 07.00 - 12.00

Assalamualaikum Wr.Wb

Segala puji syukur seluas langit dan bumi kepada Allah Subhanahu Wata’ala atas seluruh nikmat dan rezeki yang dianugerahkan. Shalawat serta salam kepada Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wasallam dari seluruh umat yang berharap syafaatnya.

Alhamdulillah atas berkat dan karuniaNya website informasi SD Muhammadiyah 3 IKROM Wage telah aktif sebagai sarana informasi dan komunikasi sekolah dengan guru, peserta didik, orang tua siswa , pemerhati sekolah, dan juga masyarakat. Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang mendukung aktifnya website ini, terutama kepada tim IT, ustadz/zah dewan guru, staf Tata Usaha dan juga semua pihak yang ikut berperan.

Keberadaan website informasi SD Muhammadiyah 3 IKROM Wage merupakan sarana promosi sekolah yang cukup efektif, sehingga bisa menjadi bagian yang sangat penting untuk eksistensi lembaga terutama di era global dan pesatnya Teknologi Informasi saat ini.  Melalui media informasi berbasis website tersebut dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan stakeholder secara luas. Website SD Muhammadiyah 3 IKROM Wage sekolah memuat profil sekolah, dokumen baik foto mupun video ekstrakurikuler/ PDS ( Pengembangan Diri Siswa), Link youtube kegiatan siswa dan guru, link artikel berita kegiatan pembelajaran dari website portal berita online, Link Pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) dan juga warta berita terkait kisi-kisi ulangan semua jenjang kelas.  Mengingat pentingnya website sekolah ini, saya berharap nantinya berbagai kegiatan positif sekolah baik ekstrakurikuler dan intrakurikuler dapat selalu diunggah melalui website ini secara cepat dan uptodate.

Terakhir, Semoga Alloh SWT memberi balasan kebaikan atas segala manfaat serta dapat menjadi amal shalih bagi siapa saja yang terlibat dalam proses pembuatan website ini, kami  mengharapkan masukan dari berbagai pihak agar kami terus belajar dan meng-up date diri, sehingga mutu baik dari tampilan maupun isi website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Aamiin.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Ttd

Sonah,M.Pd.

1.    Nama Lembaga/Sekolah:

SD MUHAMMADIYAH 3 “IKROM” WAGE

2.    Alamat Lembaga/Sekolah:

Jl. Taruna VIII C Kav. 282 – 288 Wage Taman Siodoarjo

3.    Foto Sekolah

4.    Foto Kepala Sekolah

5.    Kegiatan Unggulan Sekolah

1. BEKAL ( Belajar Kreatif Al-Qur'an )

2. Tahfidz Juz 30, Juz 1 dan Doa Harian